SILVER SPOON

事業案内


1 一汁二菜のバランスごはん~季節のスープとご飯のランチ~

スープと変わりご飯(炊き込みご飯、混ぜご飯など)を中心に構成したランチです。
たんぱく質と野菜がしっかり摂れるように栄養バランスを考えています。体と心の活力になるごはんです。







2 スープとワインのマリアージュ

「液体っておつまみになるの?!」そう思われる方もいるかもしれません。
素材のうまみが溶け込んだスープと、複雑な味わいを持つワインは、お互いを引き立て合う可能性を秘めています。味覚の新しい扉が開く楽しさをお届けします。







3 やわらかデリ

栄養士として長く高齢者の食事に関わってきました。その中で得た学びの1つが「何歳になっても、食べる楽しみは生きるエネルギーになる」ということ。
家族や仲間と一緒に、自分のために。ちょっと華やかで、ワインと一緒に楽しめる洋風のお惣菜を作っています。
幅広い年代の方が食べやすいように、“お箸がスッと入るやわらかさ”“飲み込みやすさ”を大切にしています。







全 3 件です。
1 ページ 1 件~ 3 件